8 925 492 87 28
г. Москва Пятницкое шоссе вл.18
Пн.-Пт.: 9:00 ~ 17:00
Сб.: 9:00 ~ 13:00

YAESU FT-2DR

Производитель: YAESU
Код товара: 1058
38 100 р.

  • Доступность: На складе

Мы рады объявить о выпуске нового и передового цифрового двухканального портативного трансивера YAESU FT-2DR C4FM/FM 144/430МГц.
Этот впечатляющий передовой трансивер разработан достаточно удобным в использования с большим сенсорным экраном.

Дисплей с диагональю с 1.7" дюймов с высоким разрешением имеет интуитивно легкий интерфейс, обеспечивая свободную работу и высокий уровень на экране видимости для оператора YAESU FT-2DR. 
Радиостанция YAESU FT-2DR также оснащена функцией AMS (автоматический выбор режима), которая мгновенно распознает тип модуляции полученного сигнала и автоматически выбирает один из четырех режимов связи. Кроме того, чтобы сделать YAESU FT-2DR идеальным цифровым продуктом для всех радиолюбителей мы также включили в ее возможности стандартные функции System Fusion: функция Snapshot с передачей данных изображения (требуется MH-85A11U), функция Smart навигация, Функция Digital Group Monitor включая данные о местоположении и контроль ID во время передачи данных, а также полная поддержка новой надежной и устойчивой связи WiRES-X. 

Мы считаем, что трансивер YAESU FT-2DR является одним из самых важных продуктивных вкладов в линейке System Fusion! 

 

 Особенности радиостанции:​

  • Цифровой режим C4FM V/D, режим Voice FR, режим высокоскоростной передачи данных FR и обычный режим FM 
  • Функция автоматический выбор цифрового или аналогового режима 
  • Легко управляется через большой сенсорный экран с высоким разрешением 43х43 мм 
  • Громкий, четкий и чистый звук, благодаря 700 мВт динамику 
  • Встроенный GPS приемник с 66 каналами памяти и высокочувствительной антенной 
  • Навигация с программным управлением 
  • Функция Snapshot и передача изображений 
  • Функция Digital Group Monitor 
  • Функция APRS® со скоростью передачи 1200/9600 бит/с 
  • Функция Dual Monitor (V/V, U/U, V/U) аналоговый/цифровой C4FM

Комплектация:

  • Радиостанция Yaesu FT2DR 
  • YHA-72 Антенна
  • SBR-14Li Аккумулятор Li-Ion 2000 мАч 
  • Кабель USB 
  • Клипса на ремень 
  • Инструкция

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Портативные радиостанции