8 925 492 87 28
г. Москва Пятницкое шоссе вл.18
Пн.-Пт.: 9:00 ~ 17:00
Сб.: 9:00 ~ 13:00

OPTIM VOYAGER

Производитель: Optim-Svyaz
Код товара: 230217
5 900 р.

  • Доступность: На складе

Optim Voyager одна из самых функциональных радиостанций на рынке. Cи-Би-радиостанция Optim Voyager может похвастаться богатейшими возможностями и широким диапазоном. Она работает на частотах от 25,615 до 30,105 МГц, имеет 3 уровня мощности, показывает мощность и КСВ при передаче, и может работать через ретранслятор. Кроме того, рация показывает текущее время и дату, а по периметру экрана расположено шесть функциональных клавиш. Рабочие модуляции – AM и FM.

Optim Voyager работает как от 12, так и от 24 Вольт, поэтому ее можно использовать в машинах без предустановленного преобразователя напряжения. Рация может включаться автоматически при подаче питания. Есть два типа шумоподавителя: ручной и автоматический с регулировкой. Для быстрого доступа к нужной частоте доступно 8 каналов памяти. При сохранении канала памяти модуляция и режим нулей/пятерок также сохраняются. Благодаря выводу КСВ на дисплей вы всегда сможете контролировать состояние антенны. При работе через репитер можно устанавливать увеличение смещения частоты от 5 до 1000 кГц с шагом 5.

Для удобства работы с памятью установлен режим сканирования с возможностью добавления и удаления каналов и функцией Dual Watch. Есть функция подавления импульсных помех (Noise Blanker) и высоких частот. Можно выбрать сигнал окончания передачи, установить громкость, ограничение времени передачи. Для подключения внешнего динамика в заднюю панель врезан разъем 3,5-jack. Разъем для антенны – UHF-female

 

Особенности радиостанции:

  • Диапазон: 25,615–30,105 МГц
  • 6 функциональных программируемых клавиш
  • модуляция AM/FM
  • 8 каналов памяти
  • 3 отдельных канала для быстрого доступа
  • Режимы Россия/Европа (Нули/Пятёрки)
  • Отображение времени на дисплее
  • Регулируемая выходная мощность: 4 / 8 / 15 Вт
  • Быстрый доступ к 15 каналу AM (или любому другому)
  • Регулировка громкости
  • Работа через ретранслятор
  • Регулироемый разнос частот RX-TX 5-1000 кГц с шагом 5
  • Подавление импульсных помех и высоких частот (Hi-Cut и Noise Blanker)
  • Расширенное меню функций
  • Сигнал окончания передачи Roger Beep
  • Передача в эфир DTMF-вызова
  • Встроенный КСВ-метр
  • Встроенный аттенюатор RFG
  • Таймер ограничения передачиTOT
  • Цветной LCD-дисплей с разными вариантами подсветки
  • Ночной режим дисплея
  • Шумоподавитель: ручной и автоматический с регулировкой
  • Сканирование VFO, сканирование каналов памяти, Dual Watch, список сканирования
  • Запрет передачи на занятом канале
  • Блокировка клавиатуры
  • Размер – 140х150х41 мм

Комплектация:

  • Радиостанция 
  • Тангента с кабелем и разъёмом
  • Кронштейн крепления радиостанции
  • Кронштейн крепления тангенты
  • Набор крепёжных винтов
  • Запасной предохранитель
  • Инструкция по эксплуатации

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Автомобильные радиостанции