8 925 492 87 28
г. Москва Пятницкое шоссе вл.18
Пн.-Пт.: 9:00 ~ 17:00
Сб.: 9:00 ~ 13:00

Kenwood TH-F5 NEW /UHF 400-470 МГц

Производитель: Kenwood
Код товара: 1021
2 000 р.

  • Доступность: На складе

   

          Портативная радиостанция Kenwood TH-F5 NEW /UHF 400-470 МГц это удобная, легкая в использовании радиостанция с диапазоном частот 400-470 МГц и FM радио 76-108 МГц. Корпус устройства выполнен из качественной пластмассы, черного цвета. На передней панели радиостанции расположен дисплей с подсветкой трех цветов. Под дисплеем расположен динамик и выпуклые прорезиненные кнопки. Кнопки полупрозрачные и подсвечиваются изнутри. На панели с торца расположен разъем под антенну. Кнопка регулятора громкости расположена так же на торцевой панели. Кроме того, в функции радиостанции так же входит запрет передачи.

      В этом устройстве объединяются приемник и передатчик. Такая портативная радиостанция предназначена для связи посредством передачи и приема радиоволн. Характеристики модели позволяют использовать ее в большом количестве направлений человеческой деятельности. Благодаря своей компактности и простоте использования, она идеально подойдет для применения ее за городом, где мобильная связь становится не возможной. На рыбалке или охоте, в случае группового выезда, это не заменимое средство связи. При проведении групповых операций специальными службами или геологических походах, эта радиостанция также обеспечит необходимую коммуникацию. Такое устройство будет помощником на крупных торговых объектах, заводах, предприятиях и производствах, ресторанных и гостиничных комплексах, службах такси, доставки и прочих.

Если ваши увлечения или условия работы связаны с необходимостью использовать такое средство связи, то портативная радиостанция Kenwood TH-F5 NEW /UHF 400-470 МГц, это идеальный вариант. При использовании данной модели, нет необходимости в дополнительных устройствах. Настроив необходимую частоту, радиостанцией можно управлять одной кнопкой.

             

Особенности радиостанции:

Диапазон частот: 400~470 МГц, FM радио 76~108 МГц
Выходная мощность: 8 / 1 Вт
CTCSS / DSC встроенный кодер / декодер
3 цвета подсветки LCD дисплея
Количество каналов: 128
Голосовой компандер
Функция VOX 
Подсветка клавиатуры
Функция запрета передачи
Li-Ion АКБ повышенной ёмкости
Голосовые сообщения (на английском)

Комплектация:

Радиостанция
Аккумулятор
Антенна
Сетевое зарядное устройство
Клипса для ношения на ремне
Инструкция по эксплуатации

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Портативные радиостанции